Die besten Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Gedünstet

4 Rezepte zu Ungarn Hauptspeise Gedünstet

Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6179
Szegediner Fleisch

Szegediner Fleisch

Für das Szegediner Fleisch die zugeputzte Schweinsschulter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 13684
Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

Für das Zigeunerschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden.

Paprika und...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 46051
Fleischknöderln Ungarische Art
spiderling spiderling

Fleischknöderln Ungarische Art

Für Fleischknöderln Ungarische Art die Hälfte vom Speck und den Zwiebeln hellgelb braten, mit dem Faschierten, Eiern, Brösel, Petersilie, Gewürzen gut...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 560