Die besten Rezepte zu Historisch Fisch

4 Rezepte zu Historisch Fisch

Forelle "Paolo Santonino"

Forelle "Paolo Santonino"

Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 2494
Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Schindlforelle mit Leinölerdäpfeln

Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4012
Fischsuppe - mit Waller
User-Rezept

Fischsuppe - mit Waller

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Fischfond mit zwei Drittel des Weissweins aufwallen lassen. Semmeln und Lebkuchen in dem übrigen Wein...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 396
Travemuender Sauce
User-Rezept

Travemuender Sauce

Auf in Butter weissgeschwitztes Mehl thut man Suppe oder evtl. Wasser und giebt ganzen, ausgestäubten, schwarzen Pfeffer nebst Salz daran, nach...

Zugriffe: 194