Küchenschwengel-Salat

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Portionen: 4

  • 1 md Zwiebel
  • 1 lg Avocado
  • 2 Jalapeno Chilies
  • 3 EL Limonensaft (frisch gepresst)
  • 2 EL Olivenöl (extra virgine)
  • 0.5 Teelöffel Salz, mehr nach Wunsch

1. Zwiebel von der Schale befreien und der Länge nach halbieren. Jede Hälfte in schmale Scheibchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel Form. Avocado halbieren, Kern entfernen und Hälften von der Schale befreien. Jede Hälfte der Länge nach in 0, 5 cm dicke Streifchen schneiden und zu den Zwiebeln Form. Jalapenos in feine Scheibchen schneiden, wer Schärfe nicht verträgt sollte nur eine verwenden. Lose Samen abschütteln und Scheibchen ebenso in die Backschüssel Form.

2. Limonensaft, Salz und Olivenöl schlagen, bis man eine Emulsion erhält, über die Salatzutaten Form, vorsichtig mischen, nachwürzen. 5 Min. ziehen und zu Tisch bringen.

Passt perfekt zu den Fisch-Tacos!

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Kommentare1

Küchenschwengel-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.03.2016 um 21:10 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat?

    Antworten
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