Krautstrudel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Krautstrudel zuerst das Kraut fein hobeln und waschen. Den kleingeschnittenen Speck in etwas Öl auslassen. Die Zwiebel klein schneiden und darin anrösten.
  2. Das abgetropfte Kraut dazugeben und gut anrösten. Salzen und pfeffern. Den Strudelteig mit der Krautmasse füllen und mit Milch bestreichen. Laut Anleitung backen.

Tipp

Wer den Blätterteig für den Krautstrudel selbst machen möchte, findet HIER das passende Rezept dafür.

http://www.ichkoche.at/blaetterteig-selber-machen-grundrezept-rezept-11065

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautstrudel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Krautstrudel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.5.2022 um 19:45 Uhr

    sehr köstlich

  2. ingridS
    ingridS — 22.8.2017 um 17:17 Uhr

    Ich lasse vorher auch noch Zucker karamelisieren und gebe auch Kümmel und etwas Paprikapulver dazu.

  3. Veronika68
    Veronika68 — 27.2.2017 um 13:37 Uhr

    Unbedingt gehört noch Kümmel (ob ganz oder gemahlen) in die Krautmasse!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautstrudel