Kraut Von HÁRomszÉK

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Koteletts
  • 1000 g Sauerkraut
  • 150 g Zwiebel
  • 100 ml Öl
  • 20 g Paprika
  • Kümmel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • 300 ml Sauerrahm

Die Fleischscheiben werden gesalzen, mit Pfeffer bestreut und in heissem Öl braungebraten. Nachdem das Fleisch aus dem Öl genommen wurde, brät man die Zwiebel darin glasig, streut Paprika darauf und giesst ein kleines bisschen Wasser bzw. Rindsuppe dazu. Das Kraut wird extra gedünstet.

Das Fleisch legt man zurück in das Bratenfett und dünstet es halbweich. Das Kraut, der Kümmel, Thymian und Knoblauch werden daraufgegeben und weichgedünstet, dann mit saurer Schlagobers gemeinsam aufgekocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kraut Von HÁRomszÉK

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche