Kokoslikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Dose Kokoscreme
  • 250 ml Schlagobers
  • 80 g Rohrzucker
  • 1 Schote Vanille
  • 150 ml Rum (weißer)
  • 100 ml Kokoslikör
  • Kokossirup (nach Geschmack)

Für den Kokoslikör die Kokoscreme, Schlagobers, das Mark der Vanille, Zucker und die ausgekratzte Schote in einem Topf aufkochen lassen. Zur Seite stellen und abkühlen.

Den Rum und den Likör unterrühren. Mit Kokossirup abschmecken. Sollte sich eine Fettschicht absetzen, dann abschöpfen und in Flaschen abfüllen.

Tipp

Ergibt ca. 1 l Likör. Der Kokoslikör hält sich gekühlt etwa 6 Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Kokoslikör

  1. nagiko
    nagiko kommentierte am 04.03.2015 um 15:17 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. Claudia's Genusswerkstatt
    Claudia's Genusswerkstatt kommentierte am 30.12.2014 um 20:42 Uhr

    Tolle Geschenkidee!

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 21.12.2014 um 07:07 Uhr

    SCHNELL GEMACHT UND BESTIMMT LECKER ..WERDE ICH PROBIEREN ... DANKE

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 12.11.2014 um 08:52 Uhr

    mmmhh selbstgemachter Kokoslikör, super Idee!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche