Kohl-Auflauf Mit Faschiertem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Klein. Wirsingkohl (800g)
  • Salz
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Eingeweichtes und ausgedrücktes Broetc
  • 1 Ei
  • 2 Teelöffel Senf
  • Oregano
  • Pfeffer
  • 80 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Teelöffel Leinsamen
  • 200 g Crème fraîche
  • 5 EL klare Suppe (Instant)

Kohl reinigen, vierteln, abspülen, je den Stiel entfernen. Kohl in kochend heissem Salzwasser etwa 10 Min. gardünsten. Abtropfen. Ei, Faschiertes, Semmeln, Senf und Gewürze zusammenkneten, herzhaft nachwürzen. Kohl, Faschiertes und Speckscheiben in eine gefettete geben schichten. Würzen. Leinsamen, Crème fraîche und klare Suppe durchrühren, darübergeben. Bei 200 Grad etwa 35 Min. überbacken. Dazu: Salzkartoffeln.

* aus "Für Sie" 26/92

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl-Auflauf Mit Faschiertem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche