Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fleischlaibchen eine Semmel in Wasser einweichen, dann auspressen und zerpflücken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Alles mit dem Faschierten und dem Ei gut verkneten. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, wiederholt kneten und 8 flache Laibchen formen.

Bratfett in einer Bratpfanne erhitzen, die Fleischknödel einfüllen und die Fleischlaibchen von beiden Seiten kross braun rösten.

 

Tipp

Servieren Sie zu den Fleischlaibchen Reis oder Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Fleischlaibchen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.03.2016 um 08:45 Uhr

    Die Fleischlaibchen werden bei mir kross angebraten und anschliessend in einer eigens gemachten Sauce fertig geköchelt. Ohne Sauce will die bei mir keiner.

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 05.01.2016 um 12:47 Uhr

    Ich esse die Fleischlaibchen gerne mit Reis!

    Antworten
  3. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 03.11.2015 um 15:08 Uhr

    am liebsten esse ich die Fleischlaibchen mit Püree und Salat

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche