Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 2 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 8 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • Gut 1/2 Liter Milch
  • 1 Semmeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Pk. Sauce
  • 1 Avocado (reif)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zitronen (Saft)

Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett glasig weichdünsten. Milch zugiessen und bei kleiner Temperatur fünf min machen. In der Zwischenzeit Brötchenwürfel in heissem Öl mit restlichem Knoblauch in Scheibchen braun rösten. Faschierte Petersilie hinzufügen und ebenfalls kurz mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe rühren und aufwallen lassen. Avocadofleisch in Stücken hinzufügen. Nicht mehr machen. Die Suppe mit dem Schneidestab des Handmixers beziehungsweise im Handrührer zermusen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone gut nachwürzen. Mit Brötchenwürfeln bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.06.2015 um 04:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche