Kiwano Garnelencocktail

Zutaten

Portionen: 4

Zum Garnieren:

  •   Paprikastreifen (rot)
  •   Schalottenstreifen

Zubereitung

  1. Für den Kiwano Garnelencocktail halbieren Sie die Kiwano der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Schale zum Servieren auf.
  2. Pulen Sie die Garnelen, lassen Sie die Schwänze der Garnelen jedoch unberührt. Entfernen Sie die Kerne aus der Melone und schneiden Sie mit einem Melonenmesser Bällchen heraus.
  3. Geben Sie die Garnelen und die Melonenbällchen in die Kiwanoschalen. Fügen Sie die Cocktailsauce, Öl, Wein und Zitrone zu dem Fruchtfleisch und vermischen Sie das ganze gut.
  4. Geben Sie das Dressing über die Garnelen und die Melone und garnieren Sie mit den Paprika- und Schalottenstreifen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kiwano Garnelencocktail“

  1. Andy69
    Andy69 — 10.6.2015 um 17:57 Uhr

    toll

  2. schlumberger
    schlumberger — 7.6.2015 um 16:57 Uhr

    super

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.7.2014 um 06:38 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kiwano Garnelencocktail