Kiwano Garnelencocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zum Garnieren:

  • Paprikastreifen (rot)
  • Schalottenstreifen

Für den Kiwano Garnelencocktail halbieren Sie die Kiwano der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Schale zum Servieren auf.

Pulen Sie die Garnelen, lassen Sie die Schwänze der Garnelen jedoch unberührt. Entfernen Sie die Kerne aus der Melone und schneiden Sie mit einem Melonenmesser Bällchen heraus.

Geben Sie die Garnelen und die Melonenbällchen in die Kiwanoschalen. Fügen Sie die Cocktailsauce, Öl, Wein und Zitrone zu dem Fruchtfleisch und vermischen Sie das ganze gut.

Geben Sie das Dressing über die Garnelen und die Melone und garnieren Sie mit den Paprika- und Schalottenstreifen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kiwano Garnelencocktail

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 10.06.2015 um 17:57 Uhr

    toll

    Antworten
  2. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 07.06.2015 um 16:57 Uhr

    super

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.07.2014 um 06:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche