Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stück Granatäpfel (Kerne mit Fruchtfleisch)
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Speisestärke

Für die Granatapfelsauce geben Sie die Granatapfelkerne in eine Pfanne und fügen Sie Wasser hinzu bis die Kerne gerade bedeckt sind. Lassen Sie dies kochen.

Geben Sie die Granatapfelkerne durch ein Sieb und bewahren Sie den Saft mit dem Fruchtfleisch auf.

Machen Sie die Speisestärke mit etwas Wasser an und fügen Sie sie dann zu den Granatäpfeln. Lassen Sie die Soße kochen bis sie eingedickt ist.

Geben Sie die Butter hinzu und servieren Sie die Granatapfelsauce zu Fisch oder weißem Fleisch.

Tipp

Ein herrliches Granatapfelsaucen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare14

Granatapfelsauce zu Fisch und weißem Fleisch

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 01.01.2016 um 23:09 Uhr

    gut

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 10.11.2015 um 22:05 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 10.09.2015 um 21:50 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 16.08.2015 um 21:06 Uhr

    Sehr gut und fruchtig.

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 25.06.2015 um 22:20 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche