Kirschenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Häferl Reis
  • 1 Häferl Milch
  • 1 Häferl Wasser
  • etwas Salz
  • 250 g Kirschen
  • etwas Zucker
  • etwas Kakao

Für den Kirschenreis den gewaschenen Reis mit Milch, Wasser und etwas Salz dickbreiig aufkochen. Die frischen oder tiefgefrorenen Kirschen dazugeben und zugedeckt für ca. 1 Std bei 160 Grad ins Rohr stellen.

Mit Kakao und Zucker bestreuen.

Tipp

Statt Kakao kann man auch Vanille zum Verfeinern für den Kirschenreis verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Kirschenreis

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 02.07.2015 um 23:52 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. moga
    moga kommentierte am 22.05.2015 um 16:39 Uhr

    Unser Lieblingsessen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche