Kirschenreis

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Tasse(n) Reis
  •   1 Tasse(n) Milch
  •   1 Tasse(n) Wasser
  •   etwas Salz
  •   250 g Kirschen
  •   etwas Zucker
  •   etwas Kakao

Zubereitung

  1. Für den Kirschenreis den gewaschenen Reis mit Milch, Wasser und etwas Salz dickbreiig aufkochen. Die frischen oder tiefgefrorenen Kirschen dazugeben und zugedeckt für ca. 1 Std bei 160 Grad ins Rohr stellen.
  2. Mit Kakao und Zucker bestreuen.

Tipp

Statt Kakao kann man auch Vanille zum Verfeinern für den Kirschenreis verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kirschenreis“

  1. Marshmallow
    Marshmallow — 2.7.2015 um 23:52 Uhr

    hört sich gut an

  2. moga
    moga — 22.5.2015 um 16:39 Uhr

    Unser Lieblingsessen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschenreis