Kirsch-Vanille-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Weichseln
  • 500 g Süsskirschen
  • 2 Vanille (Stangen)
  • 20 g Gelfix
  • 1000 g Zucker

Kirschen entkernen. Eine Hälfte der Kirschen im Handrührer oder mit dem Mixstab des Mixers zermusen. In einen breiten Topf gemeinsam mit dem ausgekratzten Vanillemark Form. Gelfix mit zwei EL Zucker mischen und unter die Fruchtmasse rühren. Unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Sobald die Menge blubbernd kocht, den übrigen Zucker unterziehen und wiederholt aufwallen lassen. Eine Minute blubbernd machen. Sofort von dem Küchenherd nehmen und in vorbereitete Gläser befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Kirsch-Vanille-Marmelade

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.01.2016 um 10:35 Uhr

    super

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 19.11.2015 um 07:18 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 28.07.2015 um 23:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 21.05.2015 um 07:30 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche