Spargelsalat

Zutaten

  •   800 g Stangenspargel (frisch)
  •   Salz
  •   2 EL Essig
  •   3 EL Öl
  •   2 EL Schnittlauch
  •   Fein geschnitten

Zubereitung

  1. Stangenspargel in Aalzwasser gardünsten, Salatsauce anrühren, Schnittlauch drüber, fertig.
  2. Mahlzeit.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spargelsalat“

  1. ingridS
    ingridS — 16.5.2017 um 21:25 Uhr

    Statt dem Schnittlauch gebe ich Dille in die Salatsauce, schmeckt hervorragend. Übrigens bei Salzwasser ist ein Tippfehler (statt dem ersten großen A gehört ein S hin.)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsalat