Kinderpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 l Orangensaft
  • 1 l Ananassaft
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 1 l Mineralwasser (kohlensäurehaltig)

Für den Kinderpunsch alle Fruchtsäfte miteinander vermischen.

Zitronen auspressen und den Saft ebenfalls dazu geben.

Zum Schluss das Mineralwasser in den Kinderpunsch gießen und in Limonadegläsern reichen.

Tipp

Der Kinderpunsch kann für Erwachsene natürlich auch mit z. B. Rum verlängert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kinderpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche