Indischer Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 l schwarzer Tee (sehr stark )
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 1 Stange Zimt
  • 5 Kapseln Cardamon (aufgebrochen, Samen und Schale verwenden)
  • 1 Stern Sternanis
  • 6 Würfel Zucker
  • 300 ml Rotwein
  • 100 ml Rum
  • 100 ml Weinbrand
  • 2 Zitrone

Für den Indischen Punsch zuerst den starken Tee zubereiten.

Die Gewürze dazu geben, nochmal aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. Durch ein Sieb abseihen.

Den Tee süßen, den Wein und die Spirituosen dazu geben und nochmals heiß machen, aber nicht mehr kochen.

Den Indischen Punsch mit Zitronenhälften servieren.

Tipp

Der Indische Punsch passt gut zu einem Indischen Menü.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Indischer Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche