Blutiger Halloween Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für Blutiger Halloween Punsch Orangensaft und Ananassaft mischen. Eiswürfel in Gläser geben und diese mit dem Saft füllen.

Mit einem kleine Löffel das Grenadine-Sirup an die Innenseite des Glases geben und schon kann man zusehen, wie das "Blut" an der Innenseite hinabtropft.

Tipp

Zum Dekorieren für Blutiger Halloween Punsch eignen sich besonders gut kleine Ananasstücken und etwas Zucker auf dem Rand des Glases.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 7 1

Kommentare4

Blutiger Halloween Punsch

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 07.11.2015 um 20:11 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 31.10.2015 um 12:55 Uhr

    Um den Saft zu trinken, muss nicht immer Halloween sein!

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 11.06.2015 um 21:05 Uhr

    super

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 25.11.2014 um 14:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche