Orangenpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Orangenpunsch alle Zutaten (Zimtstange, Gewürznelken und Vanillezucker kann je nach Geschmack variiert werden) in einem Topf vermischen und dann für etwa 30 Minuten erhitzen.

Der Punsch sollte jedoch nicht kochen. Je nach Belieben den Orangenpunsch dann noch süßen.

Tipp

Statt Orangensaft kann man für den Orangenpunsch auch Orangentee nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Orangenpunsch

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 03.01.2016 um 09:21 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 30.12.2015 um 11:09 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche