Kinderpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 cl Zitroneneis
  • 25 dag Erdbeeren
  • 2 Baby-Ananas
  • 1 Mango (reif)
  • 1 Zitrone; zum Abschmecken
  • 25 cl Maracujanektar
  • 50 cl Zitronenlimonade
  • 50 cl Leitungswasser
  • Läuterzucker nach Wunsch
  • 2 Zimtrinde

Als erstes den Läuterzucker machen. Für einen L Läuterzucker 40 g Kristallzucker mit 0, 6 l Leitungswasser zum Kochen bringen und zwei Min. am Herd kochen.

Erdbeeren halbieren. Die anderen Früchte würfelig kleinschneiden. Tee, Läuterzucker, Maracujanektar, Leitungswasser, Zitronenlimonade als auch die Zimtrinden aufwallen lassen und 1 Minute leicht wallen. Vom Küchenherd heranziehen, durchziehen, Früchte dazufügen, mit Saft einer Zitrone würzen und durchziehen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kinderpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte