Karottentorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter 200 g Geriebene Karotten (Mittel)
  • 150 g Zucker 50 g Mehl
  • 1 Saft einer Zitrone 1 Teelöffel Backpulver
  • 200 g Gemalene Nüsse 4 Schnee

Die 4 Eidotter cremig rühren den Zucker, den Saft einer Zitrone, die gem. Nüsse hinzfügen und durchrühren. Die ger. Karotten und das Mehl unterziehen. Den TL Backpulver und den fertigen Schnee geschlagen unterziehen. -þrtig=-Darauf bei 170 °C 45-60 Min. Backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche