Poffertjes (Waffeln aus den Niederlanden)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Poffertjes Eier, Zucker und Vanillezucker mit der Prise Salz schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren, Milch dazugeben. Den Teig etwas ausquellen lassen (halbe Stunde) und in die heiße Pfanne geben. Beide Seiten hellbraun backen. Zwischendurch wenden!

Die zerlassene Butter darüber geben und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die holländischen Kleinstwaffeln werden in speziellen Pfannen gebacken, man kann aber auch eine Muffin-Form verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare24

Poffertjes (Waffeln aus den Niederlanden)

  1. Golino
    Golino kommentierte am 16.09.2015 um 17:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 16.08.2015 um 11:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 07.08.2015 um 22:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 08.04.2015 um 08:44 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.03.2015 um 14:42 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche