Halloween-Aufstrich Schlange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Garnitur:

  • 10-15 Stk Cornichons (marinierte, in Scheibchen geschnitten)
  • 6-8 Stk Oliven (grün, mit Paprikafüllung, in Scheibchen geschnitten)
  • 1 Stk Karotte

Für den Halloween-Aufstrich die Lachs mit einer Gabel zerkleinen. Schmelzkäse, Eier und Erdapfel kleinreiben.

Danach alle Zutaten gut vermischen, Mayonnaise (so viel, dass daraus eine cremige, streichbare Masse entsteht) untermischen.

Anschließend Salz, Pfeffer und gepresste Knoblauchzehen dazu geben und noch mal alles gut mischen.

Auf dem Teller eine Schlange aus der Aufstrichmasse formen. Den Halloween-Aufstrich mit Oliven, Cornichons und aus Karotte geschnittener Schlangenzunge und Krone dekorieren.

Tipp

Der Halloween-Aufstrich kann auch mit Thunfisch zubereitet werden.

Wenn man den Schmelzkäse für 5-10 Minuten ins Gefrierfach legt wird es leichter ihm zu reiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare36

Halloween-Aufstrich Schlange

  1. monic
    monic kommentierte am 25.10.2015 um 09:50 Uhr

    sehr hübsch

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 11.10.2015 um 17:41 Uhr

    Kompliment, die ist ja ganz besonders schön geworden

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 03.10.2015 um 21:16 Uhr

    Sieht toll aus

    Antworten
  4. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 11.09.2015 um 14:54 Uhr

    Hochachtung für diese Dekoidee, superklasse

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 02.08.2015 um 22:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche