Karottensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Karotten
  • 0,5 l Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Stk Ingwer

Für die Karottensuppe 1 kg Karotten schälen, in grobe Würfel schneiden und in einem halben Liter Wasser weich kochen.

Mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Ingwer abschmecken. Einen Schuss Milch beifügen und mit dem Pürierstab aufschäumen.

Die Karottensuppe anrichten und servieren.

Tipp

Wer möchte kanndie Karottensuppe noch mit gerösteten Brotwürfeln bzw. Croutons garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche