Karotten-Brokkolistrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Rollen Blätterteig
  • 400 g Brokkoli
  • 3 Stk. Karotten
  • 1 Stk. Jungzwiebel
  • 1 Stk. Büffelmozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Ei (zum Bestreichen)

Für den Karotten-Brokkolistrudel den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und die Karotten in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser bissfest kochen und beiseite stellen.

Den Jungzwiebel in kleine Ringe schneiden und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig ausrollen, mit der Fülle bestreichen und zusammenrollen. Den Karotten-Brokkolistrudel mit Ei bestreichen und im vorgeheiztem Backrohr bei 170 °C etwa 15-20 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zum Karotten-Brokkolistrudel zum Beispiel Schnittlauch- oder Knoblauchsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Karotten-Brokkolistrudel

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.07.2015 um 05:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 18.03.2015 um 09:27 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 24.01.2015 um 14:08 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 14.01.2015 um 14:11 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche