Karamellsauce

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Für die Karamellsauce den Zucker in einem Topf karamellisieren (erhitzen), bis er hellbraun geworden ist. Mit Schlagobers aufgießen und glatt rühren. Aber Vorsicht! Es entwickelt sich sehr heißer Dampf dabei!

Dann Orangensaft eingießen und alles zu einer cremigen Konsistenz einkochen lassen. Kaltstellen.

Vor dem Servieren nochmals durchrühren. Falls die Sauce zu dick geraten ist, mit etwas zusätzlich eingerührtem Obers zu einer zähflüssigen Karamellsauce rühren.

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Kommentare16

Karamellsauce

  1. bho
    bho kommentierte am 10.12.2016 um 07:28 Uhr

    muss ich unbedingt mal probieren, vielleicht gleich zu weihnachten

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  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 17.12.2015 um 15:28 Uhr

    mit Orangensaft dazu muss ich mal probieren

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 15.11.2015 um 14:40 Uhr

    muß ich einmal probieren

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  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 21.10.2015 um 16:26 Uhr

    lecker

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  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 14.10.2015 um 05:18 Uhr

    Gute Karamell-Variation.

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