Karamell-Zuckerl mit Mokka - Caramels au cafe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schlagobers (dick, süss)
  • 250 g Kristallzucker
  • 100 g Honig
  • 2 Teelöffel Löslicher Kaffee (in 2 Tl Wasser gelöst)
  • 1 Nussgrosses Stück Butter

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Schlagobers unter Rühren zum Kochen bringen. Zucker und Honig zufügen, wiederholt zum Kochen bringen und 9 bis 10 min einkochen, damit eine Hitze von 125 °C (große Kugel) erreicht wird. Von Zeit zu Zeit umrühren. Den Kaffee und die Butter zufügen und von dem Küchenherd stellen.

Den geölten Metallrahmen auf das Papier stellen und die Karamellmasse hineingiessen. Abkühlen.

Zuckerl schneiden und einschlagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karamell-Zuckerl mit Mokka - Caramels au cafe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche