Zimtsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zimtsterne Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, Staubzucker nach und nach dazugeben und mit einem Schuss Zitonensaft fertig steif schlagen.

1/4 des Eischnees für die Glasur beiseite stellen. Mit den Nüssen, Zimt und Vanillezucker vermischen und eine Stunde rasten lassen. Backrohr auf 170°C Heißluft vorheizen.

Teig auf Staubzuckerschicht auf ca. 2 cm ausrollen und Sterne ausstechen. Mit Glasur bestreichen und ca 15 Minuten backen. Das Gebäck sollte sich beim Herausnehmen auf der Unterseite noch etwas weich anfühlen. Die Zimtsterne erkalten lassen.

Tipp

Nehmen Sie für die Zimtsterne am besten große Ausstechsterne nehmen, so geht es leichter zum Glasieren und Ausstechen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Zimtsterne

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 19.12.2015 um 14:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. hm 1
    hm 1 kommentierte am 19.12.2015 um 09:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 18.12.2015 um 21:15 Uhr

    die lieb ich einfach!:)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche