Kaltes Rindfleisch mit Radieschen-Kräuter-Sauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Rindfleisch mit Radieschen-Kräuter-Sauce das Fleisch mit Salz und Pfeffer marinieren und in etwas Öl jede Seite kurz anbraten. Dann im Ofen bei 150 Grad ca. 10 Minuten backen.
  2. Inzwischen den Senf mit der Suppe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Öl mixen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Radieschen in kleine Streifen. Alles zusammenmischen.
  3. Das fertige Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Sprossen darauf verteilen und mit dem Lauch-Radieschen Dressing übergießen.

Tipp

Wer möchte streut noch gehobelten Parmesan über das Rindfleisch mit Radieschen-Kräuter-Sauce. Das ist besonders delikat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaltes Rindfleisch mit Radieschen-Kräuter-Sauce

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kaltes Rindfleisch mit Radieschen-Kräuter-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaltes Rindfleisch mit Radieschen-Kräuter-Sauce