Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto

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Portionen: 4

Für das Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto, Rucola waschen, trocknen und etwas zerkleinern.  In einer Moulitnette den Rucola mit den Pinienkernen und dem Parmesan mixen, dabei nach und nach kleine Mengen vom Olivenöl beigeben und untermixen.

Das Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einem Küchenbrett etwas Klarsichtfolie legen, die Rindfleischscheiben auflegen und darüber wieder Klarsichtfolie geben. So können Sie das Rindfleisch zart und dünn klopfen. Einige Zeit kühl stellen.
Das Rindfleisch-Carpaccio vor dem Servieren auf einem Teller auflegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto verzieren. Mit einigen Parmesanhobeln bestreuen.

Wie Sie Carpaccio richtig schneiden, sehen Sie in diesem Video.

 

Tipp

Zu diesem Carpaccio Rezept aus rohem Rindfleisch passt ein frischer Salat.

 

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Kommentare12

Carpaccio vom Rind mit Rucolapesto

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 16.12.2015 um 22:58 Uhr

    Tolle Vorspeise

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.10.2015 um 11:39 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 29.03.2015 um 17:16 Uhr

    Habe es gestern für meine Gäste mit Pesto gemacht, kann nur sagen, dass es gAnz toll ankam

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.03.2015 um 07:21 Uhr

    das ruccolapesto könnte gut dazupassen

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 28.02.2015 um 23:43 Uhr

    Lecker

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