Kalte Spargelplatte garniert

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 Stk. Spargel Spitzen (gekocht, weiß)
  •   Salat (mariniert)
  • 1 Stk. Tomate
  •   2 Stk. Radieschen (in Scheiben)
  •   1 Bund Schittlauch
  • 1/2 Stk. Paprika (rot, in Würferl geschnitten)
  •   1 Becher Joghurt
  •   2 Eier (gehackt)
  •   1 EL Senf
  •   Staubzucker
  •   1 Prise Salz
  •   Pfeffer
  •   6 Scheibe(n) Wurst (halbieren)

Zubereitung

  1. Für die kalte Spargelplatte auf einen flachen Teller Salatblätter auflegen, mit etwas Balsamico marinieren. Die gekochten Spargelspitzen darauflegen. Dann die Radieschenscheiben zwischen den Spargel geben.
  2. Die Wurstscheibchen in Röllchen ebenfalls schön dazulegen. Paprikawürferl gefällig darüberstreuen. Aus Joghurt, Eiern, Salz, Senf und Pfeffer eine Soße rühren.
  3. Die Eiersauce in der Mitte auf dem Teller platzieren. Mit Kräutern dekorieren und die kalte Spargelplatte servieren.

Tipp

Zur kalten Spargelplatte z. B. frisch gebackenes Weißbrot servieren. Sie können auch grünen Spargel für die Spargelplatte verwenden.

https://www.ichkoche.at/weissbrot-rezept-11466

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalte Spargelplatte garniert

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kalte Spargelplatte garniert“

  1. solo
    solo — 30.5.2018 um 22:18 Uhr

    Wunderbar hergerichtet. Danke für die Idee. Mir wäre Schinken dazu lieber, ist halt Geschmackssache.

    • Fani1
      Fani1 — 30.5.2018 um 22:30 Uhr

      Ja, Schinken passt sehr gut. Ich hatte im Kühlschrank noch Wurstreste, deshalb...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Spargelplatte garniert