Ei-Speck-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ei-Speck-Muffins Muffinförmchen mit Speck auskleiden und in ein Muffinblech stellen. Jeweils ein Ei hineinschlagen und bei 200 °C 10-15 Minuten backen, bis das Eiweiß gestockt ist, das Eigelb aber noch leicht flüssig.

Tipp

Am besten löffelt man die Ei-Speck-Muffins aus dem Förmchen oder man löst sie vorsichtig heraus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare36

Ei-Speck-Muffins

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 11.03.2016 um 22:55 Uhr

    Bei Heißluft? (:

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 12.03.2016 um 08:12 Uhr

      Nein - besser Ober- und Unterhitze

      Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 17.02.2016 um 20:43 Uhr

    Leckeres Rezept . werde ich auf jedem Fall ausprobieren. Mit frischem Schnittlauch garnieren .

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 03.01.2016 um 20:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Rose123
    Rose123 kommentierte am 03.01.2016 um 19:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche