Ei-Speck-Muffins

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Eier
  •   8 Scheibe(n) Bauchspeck
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Ei-Speck-Muffins Muffinförmchen mit Speck auskleiden und in ein Muffinblech stellen. Jeweils ein Ei hineinschlagen und bei 200 °C 10-15 Minuten backen, bis das Eiweiß gestockt ist, das Eigelb aber noch leicht flüssig.

Tipp

Am besten löffelt man die Ei-Speck-Muffins aus dem Förmchen oder man löst sie vorsichtig heraus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

44 Kommentare „Ei-Speck-Muffins“

  1. marwin
    marwin — 30.6.2023 um 10:16 Uhr

    sehr gute Idee

  2. MariaK
    MariaK — 5.4.2017 um 09:00 Uhr

    Gute Idee! Ich probiere das Rezept zu Ostern in kleinen Auflaufformen aus.

  3. xxxx40
    xxxx40 — 4.4.2017 um 23:07 Uhr

    Etwas Pfeffer dazu

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 5.4.2017 um 07:19 Uhr

    Mit Schinken schmecken die Muffins auch sicher sehr gut.... Ham & egs :)

  5. Milchsemmel
    Milchsemmel — 4.4.2017 um 21:21 Uhr

    An den Speckrand noch dünne Streifen Datteln legen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ei-Speck-Muffins