Kalbsschnitzel mit Zitronenbutter

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Kalbsschnitzel mit Zitronenbutter die Kalbsschnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  2. 20 g Butter und das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Schnitzel dann aus der Pfanne nehmen und die restliche Butter und den Zitronensaft hineingeben.
  3. Den Bratensatz vom Pfannenboden lösen, sodass sich eine schöne Sauce ergibt.
  4. Die Kalbsschnitzel mit Zitronenbutter mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipp

Wer mag kann die Schnitzel vor dem herausbacken auch mehlieren, so werden sie krosser. Zu Kalbsschnitzel mit Zitronenbutter passt am besten Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kalbsschnitzel mit Zitronenbutter“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 4.5.2016 um 22:51 Uhr

    Das Rezept kann ich weiterempfehlen,sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalbsschnitzel mit Zitronenbutter