Kalbsfilet in der Erdnusskruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 50 g Erdnüsse
  • 150 g Kalbsfilet
  • 3 Maracujas
  • 1 Pk. Nudeln
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Olivenöl

mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, mit den geschroteten Erdnüssen panieren und in Olivenöl anbraten.

Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten, mit den in Olivenöl angeschwitzten Frühlingszwiebelrauten schwenken und mit einer Soße aus in Schlagobers reduziertem Maracujafleisch überziehen.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Blaufränkisch Weingut Krutzler aus dem Südburgenland/Österreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalbsfilet in der Erdnusskruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche