Kakao mit Schuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Kakaopulver (dunkel)
  • 1/8 l Wasser
  • 1/2 l Milch
  • 8 cl Rum
  • 1 Prise Kardamom (frischgerieben)

Für den Kakao mit Schuss den Kakao, Kardamom und Zucker in einem kleinen Reindl mit dem KALTEN Wasser zustellen und aufkochen, mit der Milch auffüllen und heiß machen (nicht kochen, sonst kommt die böse Haut!).

Dann den Rum unterrühren und den Kakao mit Schuss auf 4 Gläser verteilen.

Tipp

Haben Sie Kinder unter den Mitrinkern, so lassen Sie beim Kakao mit Schuss den Alkohol weg und servieren Sie den Kakao stattdessen mit geschlagenem Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare2

Kakao mit Schuss

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 20.05.2015 um 18:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 08.03.2015 um 18:41 Uhr

    wenn schon, dann mit einer Schlagobershaube

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche