Topfen-Hirseauflauf mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Topfen-Hirseauflauf die Hirse gründlich waschen und in 1,5 Liter Wasser 20 Minuten kochen und 10 Minuten stehen lassen.

Restliches Wasser wegleeren. Die Eier trennen, Eiklar steif schlagen. Die Eidotter mit Rohrzucker cremig schlagen, den Topfen, Vanillezucker, Hirse dazugeben und das Eiklar unterheben.

Die gewaschenen, klein geschnittenen Erdbeeren ebenfalls unterheben und in einer befetteten Auflaufform 60 Minuten bei 160 Grad backen.

Warm oder kalt servieren.

Tipp

Den Topfen-Hirseauflauf kann man auch mit anderen Früchten zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare16

Topfen-Hirseauflauf mit Erdbeeren

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 11.12.2015 um 12:14 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 05.11.2015 um 20:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mairimko
    mairimko kommentierte am 05.11.2015 um 16:46 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 21.10.2015 um 21:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 09.10.2015 um 15:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche