Käsebutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Dotterbutter (weich)
  • 300 g Bergkäse (würzig, fein gerieben, ersatzweise Parmesan)
  • 30 g Estragonsenf (oder französischer Senf)
  • 50 ml Weißwein
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Cayenne
  • Salz
Sponsored by Pernkopf

Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Käsebutter

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 16.12.2015 um 08:21 Uhr

    toll

    Antworten
  2. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 26.02.2015 um 20:43 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.06.2014 um 15:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Zwergi
    Zwergi kommentierte am 06.01.2014 um 18:45 Uhr

    Muss ich mal probieren, also ab in mein Kochbuch.

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 31.12.2013 um 02:10 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte