Joghurtcreme

Zutaten

  •   500 g Joghurt
  • 1 Stk. Zitrone
  •   150 g Staubzucker
  •   250 ml Schlagobers
  •   5 EL Rum
  •   8 Blatt Gelatine
  •   Früchte (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Joghurtcreme die Gelatine einweichen. Joghurt mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
  2. Gelatine in Rum auflösen und unter die Joghurtmasse rühren.
  3. Das geschlagene Obers, sowie die Früchte unterheben und die Joghurtcreme verwenden.

Tipp

Die Joghurtcreme schmeckt auch sehr gut mit Heidelbeeren. Wenn Kinder davon essen, kann man den Rum auch ohne weiteres weglassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Joghurtcreme“

  1. marwin
    marwin — 16.7.2021 um 09:29 Uhr

    sehr gut zum Frühstück und auch als Dessert

  2. molenaar
    molenaar — 17.3.2016 um 15:11 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept! Schnell in der Zubereitung und geschmacklich sehr gut.

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 3.11.2015 um 09:05 Uhr

    Lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.10.2014 um 19:59 Uhr

    SEHR GUT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.