Jamaica Rum Punch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teil Limetten- oder Saft einer Zitrone
  • 2 Teile Zuckersirup
  • 3 Teile starker Rum
  • 4 Teile geeistem Wasser bzw. Crushed Ice

"one of sour, two of sweet, three of strong and four of weak" - so könnte man den Jamaican Rum Punch beschreiben!

Zuckersirup: gleiche Teile Zucker und Wasser in einem Kochtopf erhitzen und ein paar Min. leicht wallen. Der Zucker muss vollständig gelöst sein. Abgekühlt verwenden. Zuckersirup hält sich in sauberen Flaschen ein paar Zeit im Kühlschrank.

Für den Punch alle Ingredienzien vermengen und mit Orangen- und Ananasscheiben garnieren.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jamaica Rum Punch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche