Jack Daniel's Bbq Glaze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Puerierte Paradeiser Fertigprodukt
  • 1 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 0.5 Tasse Worcestershiresauce
  • 0.25 Tasse Butter
  • 0.25 Tasse Öl
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Kaffee (Instant)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Knoblauch (sehr fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 0.5 Teelöffel Neugewürz (gemahlen)

2 c Jack Black Whisky 1 1/2 c Brauner Zucker 1 c Paradeiser Puree

1 c Apfelessig

1 Esslöffel Tamarinden Paste 3 cloves Knoblauch; gehackt 2 Esslöffel Colemans Senfpulver 1 Esslöffel Schwarzpfeffer; Grob -Gemahlen

1 Esslöffel Grobes Salz

2 Esslöffel Geräucherte

-Jalapenos/Anchos

2 Esslöffel Shallotten-fein gehackt 2 Esslöffel Öl

Alle Ingredienzien gemeinsam aufwallen lassen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Min. machen. Aufbewahrung: Hält sich in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank 1 Monat. Verwendung: Gut umrühren. Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Hendl beziehungsweise Schwein). Eignet sich auch als Dip beziehungsweise Grillsauce. Ergibt 3 1/2 Tassen.

Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off. Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes.

smoking and cooking process. Apply during the last 1/2 hour only or it wi= ll

burn. Since Chicken Breasts don't cook for that long, you can apply it sooner but keep the heat down. This is also great with 2 Esslöffel cocoa powder added for a very dark Bbq sauce=

with some very interesting flavors

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Jack Daniel's Bbq Glaze

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 29.10.2015 um 08:44 Uhr

    dieses Rezept ist irgendwie merkwürdig, in der Zutatenlist erscheint kein Whiskey, bei der Zunereitung erscheint der Whiskey dann, würden Sie bitte dieses Rezept nochmal durchasehen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte