Honig-Zwetschken an Mascarponecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Honig-Zwetschken an Mascarponecreme zunächst die Vanilleschote in Längsrichtung aufschlitzen. Zusammen mit Honig und Wasser aufwallen lassen.

Zwetschken halbieren und entkernen. Im Honigjus derweil zehn Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Zwetschken aus dem Jus nehmen und auskühlen lassen. Die Vanilleschote entfernen.

Die Hälfte des Honigjus mit dem Mascarpone gut durchrühren. Mit Muskatnuss, Zimt, gemahlenen Nelken und einer Umdrehung Pfeffer nachwürzen.

Mascarponecreme auf Tellern gleichmäßig verteilen. Die Zwetschken darauf anrichten.

Die Honig-Zwetschken an Mascarponecreme mit Minzeblättchen garnieren.

Tipp

Wer möchte kann noch einen Schuss Rum in den Honigjus für die Honig-Zwetschken an Mascarponecreme geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Honig-Zwetschken an Mascarponecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche