Irish Coffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Glas:

  • 2 Teelöffel Zucker
  • 125 ml Irish Whiskey
  • 1 Tasse Starker, heisser Kaffee
  • Schlagobers

Irish Coffee-Stielglas oder -Tasse anwärmen. Den Zucker einfüllen. Den Whiskey in einem hitzebeständigen Gefäß erwärmen und anzünden. Brennend über den Zucker gießen und dann mit dem heissen Kaffee auffüllen. Umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Später die halbgeschlagene Schlagobers über einen Löffelrücken vorsichtig auf den Kaffee gleiten. Nicht mehr umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Irish Coffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche