Insalata di Zucchine Crudi - Salat von Rohen Zucchini

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zucchini halbieren, in schmale Scheibchen der Länge nach schneiden. Scheibchen aufeinanderlegen, in Stifte schneiden und diese in einem Durchschlag mit Zucker, Salz mischen. Unmittelbar auf die Zucchini einen Deckel legen und beschweren, dass der Saft ausgedrückt wird.
  2. Durchschlag in eine Auffangschuessel stellen und eine Nacht lang in den Kühlschrank. Darauf Zucchini mit Öl und Saft einer Zitrone mischen und nachwürzen.
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Insalata di Zucchine Crudi - Salat von Rohen Zucchini“

  1. Francey
    Francey — 26.3.2016 um 14:50 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Insalata di Zucchine Crudi - Salat von Rohen Zucchini