Ingwer Zitronen Nüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Nüsse (je nach belieben Walnüsse, Mandeln, Cashew, Haselnüsse)
  • geriebener Ingwer (frisch oder getrocknet)
  • Zucker (Feinkristall oder Staubzucker)
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 3 Eier

Für die Ingwer Zitronen Nüsse Dotter und Eiweiß trennen. Eiweiß, geriebener Ingwer, Zitronenschalen und Zucker mit den Nüssen gut vermischen.

Backblech mit Backpapier auslegen und die Nuss-Mischung gleichmässig auf das Backblech verteilen und die Nüsse so lange bei 180 °C im Backofen rösten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare28

Ingwer Zitronen Nüsse

  1. ressl
    ressl kommentierte am 09.12.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Jw73
    Jw73 kommentierte am 17.11.2015 um 19:54 Uhr

    Ewige lange sind die Nüsse haltbar?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 18.11.2015 um 13:05 Uhr

      Liebe Jw73, um das Haltbarkeitsdatum bestimmen zu können, müssen Sie das Mindesthaltbarkeitsdatum Ihrer Zutaten beachten und schon können Sie sich ungefähr ausrechnen, wie lange die Nüsse genießbar sind. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.11.2015 um 13:14 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.11.2015 um 13:28 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche