Ingwer Zitronen Nüsse

Zutaten

  •   1 kg Nüsse (je nach belieben Walnüsse, Mandeln, Cashew, Haselnüsse)
  •   geriebener Ingwer (frisch oder getrocknet)
  •   Zucker (Feinkristall oder Staubzucker)
  •   Zitronenschale (gerieben)
  •   3 Eier

Zubereitung

  1. Für die Ingwer Zitronen Nüsse Dotter und Eiweiß trennen. Eiweiß, geriebener Ingwer, Zitronenschalen und Zucker mit den Nüssen gut vermischen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und die Nuss-Mischung gleichmässig auf das Backblech verteilen und die Nüsse so lange bei 180 °C im Backofen rösten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Ingwer Zitronen Nüsse“

  1. omami
    omami — 15.11.2019 um 10:47 Uhr

    Speziell bei Mandeln kann man die dann auch statt mit Zucker mit Salz machen

  2. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 19.3.2018 um 14:18 Uhr

    von welcher Menge Zucker ist hier die Rede?Danke

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 20.3.2018 um 13:37 Uhr

      Liebe grube, Zucker sowie Zitronenschale und Ingwer sind nach gewünschter Intensität und Belieben zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 15.3.2017 um 09:03 Uhr

    kann man hier auch kandierten fein zerhackten Ingwer verwenden?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 16.3.2017 um 16:08 Uhr

      Liebe kyraMaus, ja, das ist sicher möglich. Wir freuen uns über Ihren Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ingwer Zitronen Nüsse