Frühlingssalat Mit Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Zuckerschoten
  •   1 Bund Lauchzwiebeln
  •   4 Sellerie
  •   250 g Grüne Nudeln (ohne Ei)
  •   6 EL Maiskeimöl
  •   1 Kopf grüner Blattsalat (klein)
  •   1 Bund Basilikum
  • 3 EL Zitrone (Saft)
  •   1 EL Senf (mild)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie spülen und säubern. Lauchzwiebeln und Sellerie in 4 cm lange Stückchen schneiden. Nudeln in kochend heissem Salzwasser 3 min machen. Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Sellerie dazugeben, wiederholt zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze weitere 3 min machen. Abgiessen, Kochwasser dabei auffangen, abrinnen und mit 2 EL Öl mischen.
  2. Grünen Blattsalat zerpflücken, abspülen und trockenschwenken. Blätter in mundgerechte Stückchen zupfen. Basilikum abspülen, abtrocknen und hacken. Saft einer Zitrone mit 3 Esslöffel Salz, Nudelkochwasser, Senf, Pfeffer und dem übrigen Öl durchrühren. Salz, Nudeln, Gemüse, Basilikum und Soße miteinander vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Frühlingssalat Mit Nudeln“

  1. brigitteb
    brigitteb — 1.8.2016 um 19:18 Uhr

    Den Salat habe ich noch mit ein paar Beeren und einem Ei dekoriert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingssalat Mit Nudeln