Ingera - Afrikanisches Fladenbrot

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  • 250 g Mehl (gesiebt)
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 25 g Germ
  • Wasser (nach Bedarf)
  • Öl (zum Backen)

Und:

  • 3 Tage Zeit

Zuspeise zu verschiedenen suedafrikanischen Gerichten Das Mehl mit der Germ und dem Backpulver in eine tiefe Backschüssel Form. Langsam das Wasser hinzfügen und umrühren bis ein weicher Teig entsteht.

Den Teig bei warmer Hitze 3 Tage gehen und dabei ein paarmal umrühren.

Eine etwa 25-30cm große Bratpfanne mit ein klein bisschen Öl erhitzen und den Teig in die Bratpfanne gießen bis der Teig mind. Einen halben Zentimeter hoch ist. Die Bratpfanne mit einem Deckel überdecken und 2-3 Min. lang backen. Den Fladen in der Bratpfanne auf die andere Seite drehen, wenn er sich an den Seiten hebt und sich in der Mitte festigt.

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Kommentare1

Ingera - Afrikanisches Fladenbrot

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.06.2015 um 17:02 Uhr

    sicher gut

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