Indonesia Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen

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Portionen: 4

  • 300 g Glasnudeln

Garnitur:

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Röstgemüse Indonesia in einem Sieb antauen lassen. Chili klein schneiden. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen
lassen. In einer Wokpfanne Öl erhitzen. Garnelen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin bei guter Hitze anbraten. Röstgemüse, Curry und Ingwer zugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Gemüse mit Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce abschmecken. Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Petersilie unter das Gemüse mischen. Gemüse und Garnelen auf den Glasnudeln anrichten.

Tipp

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Kommentare9

Indonesia Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen

  1. ressl
    ressl kommentierte am 16.11.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 07.09.2015 um 23:46 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 11.08.2015 um 12:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.03.2015 um 10:28 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 04.02.2015 um 16:32 Uhr

    Klingt sehr lecker

    Antworten
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