Lasagne
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit!</p>
</div>
</div>
</div>
<div>
<div><button></button><button></button><button> </button></div>
</div>
</div>
<div><button> </button></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div><form> </form></div>
<p> </p>
auch mit Ananasstücken lecker
Ausgezeichnet! Hab das Dressing aus Mayonnaise + Sauerrahm+ Kardamom gemacht. Habe bisher nur TK Datteln erhalten. Die Haut hab ich entfernt, da sie uns zu hart ist.
wird probiert
Anstatt Mayo werde ich nur Joghurt nehmen. Es gibt ein griechisches mit 10% Fett, das ist mir lieber