Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella:

Für das Dressing:

Für die Garnitur:

  • Frisches Basilikum

Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.

Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Basilikum vermengen.

Nudeln abseihen, unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit der Hälfte des Dressings marinieren, durchziehen lassen.

Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Abwechselnd Tomaten-, Mozzarella- und Avocadoscheiben fächerförmig auf einem Teller anrichten, mit dem restlichen Dressing übergießen und die Nudeln in der Mitte des Tellers platzieren.

Den Nudelsalat mit Basilikum garnieren und sofort servieren.

Tipp

Über den Salat können noch geröstete Pinienkerne gestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare16

Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 12.05.2016 um 17:05 Uhr

    schmeckte uns auch mit Schafskäse anstatt Mozzarella gut. Obenauf ein paar Chilifäden

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 22.11.2015 um 11:02 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 29.09.2015 um 10:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 10.08.2015 um 09:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 03.07.2015 um 18:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche