Hühnersuppe

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Hühnersuppe zunächst die Oberschenkelkeulen in drei Teile zerteilen und in einen großen Topf mit etwa 5 Liter Wasser geben. Das Gemüse aus dem Suppengrün kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben.
  2. 2 Stück Petersilie kleinhacken und mit den zerbröselten Suppenwürfeln in den Topf hinzugeben. Das Ganze für etwa 1,5 Stunden kochen lassen.
  3. Bei Bedarf kann man noch etwas Wasser nachgießen.

Tipp

In die Hühnersuppe kann nach Belieben verschiedenstes Gemüse hinzugegeben werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnersuppe

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnersuppe“

  1. Gast — 10.2.2019 um 12:11 Uhr

    wenn man den suppenansatz mit zwiebel und wurzelgemüse beginnt, kann man sich den suppenwürfel sparen - ist auch gesünder.

  2. sandy661
    sandy661 — 2.2.2018 um 21:02 Uhr

    Petersilie und andere frische Kräuter gebe ich immer erst kurz vor Kochzeitende dazu. Kräuter haben die Eigenschaft, dass sich ihr Aroma bei langen kochen schnell verflüchtigt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnersuppe