Hühnersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Hühnersuppe zunächst die Oberschenkelkeulen in drei Teile zerteilen und in einen großen Topf mit etwa 5 Liter Wasser geben. Das Gemüse aus dem Suppengrün kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben.

2 Stück Petersilie kleinhacken und mit den zerbröselten Suppenwürfeln in den Topf hinzugeben. Das Ganze für etwa 1,5 Stunden kochen lassen.

Bei Bedarf kann man noch etwas Wasser nachgießen.

Tipp

In die Hühnersuppe kann nach Belieben verschiedenstes Gemüse hinzugegeben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühnersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche