Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse zuerst die Hühnerschnitzel salzen und in einer beschichteten Pfanne mit 1 - 2 TL Butter anbraten.

Die Pfanne mit 1/4 l Wasser aufgießen und einen Suppenwürfel darin aufkochen lassen - dann die Suppe zum Fleisch in die Bratform geben.

Auf jedes Schnitzel eine Tomatenscheibe legen und mit Käse belegen.

Am Schluss gehören die Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse ab ins Rohr: Bei ca. 180 Grad werden sie solange gebacken, bis der Käse eine schöne, goldgelbe Farbe hat.

Tipp

Zu Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse serviert man Reis oder Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hühnerschnitzel mit Tomaten und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche